Закрою глаза в объятиях твоих...

Юлиана Юдина
Закрою глаза в объятьях твоих
И вижу – спускается с неба,
То счастье, что можно назвать и моим –
Его без тебя бы не было.
Так просто, ступая по жизни,
Мы встретились невзначай,
Но только за руку с любовью
Приходит всегда печаль.
И сердце, падкое к изменам,
Не хочет больше изменять,
И озорные взгляды, жесты,
Теперь все только для тебя.
Упасть к ногам, забыв усталость,
Жар сердца распалить сильней,
Отдать тебе всю свою сладость,
И быть от этого слабей.
Запомнить вкус всех поцелуев,
С ума сходя, тебя сводя,
Быть радостью и, обезумев,
Шептать тебе: «Люблю тебя…»