Мы друг друга, как книгу читали

Юлиана Юдина
Мы друг друга, как книгу читали
Главу за главой постепенно.
Жаль, тогда мы не знали,
Что пройдет все это бесследно.
Утихла страсть, эмоции и пыл,
Все плавно в прошлое ушло.
Душа хранит, каким ты был,
Как с тобой было хорошо.