Любовь под дождём

Юлиана Юдина
Ты вспоминай меня, когда гром,
С такой же силой люби, как ливень.
Пусть нас укрывает этим дождем,
И молнией чувства нахлынут.
Ты такую погоду полюбишь,
И по лужам со мной босиком,
Теплый воздух вдыхать ты будешь,
И поверишь, что это не сон.
Растворившись в объятьях и ласке,
Под раскаты, что в небе гремят,
Ощутишь себя, словно в сказке,
Не захочешь уйти назад.
Обострятся все чувства, что спали
В твоей душе глубоко
И единым, порывистым залпом
Брызнут сильным и тёплым дождём.
Забрезжат лучи сквозь тучи,
Разгонит их медленно ветер,
И ты убедишься, что лучше
Ничего не бывает на свете,
Чем в любви под дождём купаться,
Влажные губы целуя,
Полностью мне подчиняться,
Понимать, что тобой дышу я.
Печально на небо глядя,
Ты свежести запах вдохнёшь.
И нам расставаться надо…
Но ты никуда не уйдёшь!