Ангел

Юлиана Юдина
Ну, отзовись, прекрасный ангел,
С небес сойди, с ума сведи.
Накрой крылом своим волшебным,
По раю тихо проведи.
Дай сил познать добро и зло,
Суметь любить и ненавидеть,
И, как-то вырвавшись из снов,
Уйти… чтоб не обидеть…