ничего не поможет...

Алина Тёмная
Ты вновь уходил в эту ночь, как всегда,
Сказав лишь 2 пары запутанных фраз…
Я ,плача, молчала, смотря лишь во след,
Но знала тогда уж: не доживу до рассвета….

Ты всё уходил.. и твой силуэт
Почти растворился во тьме…
А я ..не давала отчёт своим мыслям…
Пошла в тот момент на любимую крышу…

Не думала я, что дойдёт до такого:
Я к краю пошла, чтоб почувствовать снова
Тот ветра поток, что душу холодящий,
Меня возвращал к жизни и счастью…

Но там постояв 4 минуты…
Я в мыслях своих сама вновь запуталась…
«И больше, поверь, ничего не поможет..»-
С той мыслью шагнула в ту ночь я с той крыши…..