Хорошо!

Евгений Крюков
Хорошо быть немного голодным.
Хорошо быть немножечко пьяным.
Хорошо быть настолько свободным,
Чтоб не видеть у жизни изъяны.
Хорошо, когда рядышком друг.
Хорошо, когда песня плывёт.
Хорошо, когда ширится круг,
Кто с тобою уходит в полёт.
Хорошо, когда вновь с высоты
Взгляд ласкают бурьян и цветы,
На посадку идёт самолёт,
Хорошо, что любимая ждёт.