О любви влюбленные не пишут...

Анна Серебренякова
О любви влюбленные не пишут,
Как не пишут о богатстве богачи.
Слышу я, что с каждой песней тише
Голос мой звучит в пустой ночи.

Скоро я умолкну и исчезну,
Стану тенью за твоим плечом.
И останусь навсегда безвестной,
Сломленная нежным палачом.