Сердце сжимай осторожно, нежно

Анна Серебренякова
Сердце сжимай осторожно, нежно.
Я хоть кажусь игрушкой потешной,
Тоже страдаю: смеюсь и плачу,
Тоже надеюсь поймать удачу.
Так же как все гадаю над свечкой –
Суженый мой, подари колечко.
Так же как все тебе улыбаюсь,
Чувств своих странных немного пугаюсь.
Лишь говорю почему - то стихами,
Только смотрю больными глазами,
Да до утра кукушкой кукую
И не хочу знать, что любишь другую.