Не могла собрать слово счастье...

Анна Серебренякова
Не могла собрать слово «счастье»,
Всегда не хватало букв,
Но пришел ко мне соучастник:
Мой учитель, мучитель, друг.
Льдинки – буквы смешал с улыбкой
И небрежно рассыпал вновь.
Заискрились ярко и зыбко
И сложились в слово «любовь».