1

Марина Францева
Разливается вечер по небу,
А на небе заря догорает.
Как узнать мне, он был или не был,
От чего так безмерно страдает.
Ветер шепчет листве: до свиданья
И её всё на город бросает.
Что за тяжкое бремя - признанье!
Иногда даже слов не хватает...
Вот и всё. Мы судьбою забыты,
А душа всё никак не поверит.
Но мечтания снегом размыты,

Что стучался в закрытые двери.