Ни усталость, ни слабость безразличие

Анна Серебренякова
Ни усталость, ни слабость – безразличие.
Мне всегда хотелось быть личностью.
Мне всегда хотелось быть значимой.
Поиграться с судьбой и удачею.

У меня есть власть и успех –
Только все не про тех, не для тех!