О принципах дополнительной дистрибуции

Анна Серебренякова
У нас разные дороги:
Ты к рассвету, я к закату.
У нас разные тревоги:
О небесном и земном.
И совсем уж не похожи
Те мечты, что нас поманят.
И настолько же различны
Наши взгляды на любовь.
Отчего тогда близки мы?
Эта глупая загадка забавляет
Незнакомцев, и знакомых, и друзей.
Может, только так вот, рядом,
Мы всесильны и всевластны.
Может, только так вот, вместе,
Мы похожи на богов.
И кому какое дело,
Что у нас не сходны мысли,
Взгляды, точки преломленья
На мечту и на любовь.