Душе не терпится согреться...

Ириана
Тебе - осень...

На всех, кто даже сердцем чёрств, наводит грусть осенний первый ветер…
Сайгё

***
Душе не терпится согреться
В блаженстве огненной листвы,
Когда учуяв шелест нежный
Коснуться б этой красоты…!

И всей душой припасть к земле,
Чтоб сердца стук услышать эхо!
Заснуть в дрожащей тишине,
Как ангел спит в небесном бреге…

И всю лазурь листвы пронзить…
И взять багряную палитру,
И взмахом кисти шар залить
Осенней краской сладкой дымки…!
***