Первый кризис

Бурилин
Из уст моих слышна лишь нежность,
Из уст твоих слышна лишь боль.
Растопчем мы с тобой небрежно
Наше счастье и любовь.

Твои дети - вот причина!
Объяснила мне в кафе.
Не нужна мне их квартира,
Дом построю сам себе.

С тобою я не меркантилен,
Знаю жизненный закон.
Вопрос с квартирой щепетилен.
Супругу муж приводит в дом!

Первый кризис в нашу дверь,
С ним мы справиться должны,
Обойдёмся без потерь,
Будем ласковы, нежны.

Притереться, где взять время?
Друг от друга вдалеке!
Мы с тобою, как из плена,
С грузом ты, я - налегке.

Наш год с тобою - юбилейный
Лишь знакомы - мы не жили.
Бывает в жизни тяжелее,
Стисни зубы коль решили!

Нас бьют с тобою недомолвки,
Неразделённая любовь.
В общенье мы пока неловки.
Давай попробуем мы вновь!

Любить друг друга так прекрасно,
Не укоров, не обид,
Год прожили мы напрасно?
Нет! Любовь обиду победит!

Второй год нам будет легче,
Мы с тобой уж близки,
Приеду я уже навечно,
Жди меня! Ещё рискни?!

И что копаться в чужих судьбах?
Ещё какою, может быть любовь?
Интернет тебя погубит!
Да обретём с тобою кров!

Ты сама-то не устала?
Прожит долгий жизни путь,
А я всё жду, чтоб ты сказала:
-"Взять с собою не забудь"!

Как не взять? Ты мной любима.
И для меня милей уж нет!
Ты так нежна и так красива,
Тебя покинуть - полный бред!