На поле битвы

Юрий Аплауз
Твою любовь понять мне сложно
Она жестока,это факт.
В душе моей ты совершила
Не что иное,как теракт.

Сломала с ходу огражденье
В мой мир спокойный ворвалась.
Я сразу поднял руки к верху,
Но всё равно ты взорвалась.

Волной ударной повалила
В глазах огонь,в руке чека.
Как танком сверху придавила
В твой дзот вошла моя рука.

Пустила газ слезоточивый
С простым названьем "эксклюзив".
Как хорошо что перед боем
Успел надеть презерватив.

Хотел сперва сопротивляться
Да вот заклинил пулемёт.
Калибр крупный,толку мало
Он из окопа не встаёт

От канонады,вспышек света
Весь дом не мог спокойно спать.
А ты опять пошла в атаку
Куда мне было отступать?

Летят осколки вправо,влево
От них не спрятаться уже.
Но до утра держаться надо
Всю ночь один на рубеже

Капитулировал без боя
Прошли бомбёжка,взрывы,стон.
Под натиском твоих орудий
Упал мой крепкий бастион.