Пусто в комнате, холодно

Евгения Шалберова
Догорает свеча,
Пусто в комнате, холодно,
Я одна без тебя...
Я неделю голодная.

Ананас в холодильнике
Залежался, наверное,
Подари мне себя,
Я с тобой буду верная.

А коробка конфет
Уже съедена полностью...
Без тебя меня нет!
Пусто в комнате, холодно...

20,08,07