Ответь...

Надежда Луч
Почему не могу дозвониться?
Замолчал, оборвал...Легче скрыться?
Все закрылось вдруг для меня.
Разве может так сердце томиться?
И к чему мне в жизни стремиться?
Все угасло теперь без тебя.

Мотыльком на костер я летела,
Вся цвела и душа моя пела,
И, казалось, что всё впереди.
Сама знала, сама виновата,
Что за счастье бывает расплата,
Как не плачь, не страдай и не жди.

Видно в жизни всегда так бывает,
Кто-то любит, а кто-то страдает...
Может ты вновь влюблен и с другой.
Как ненужную вырвал травинку,
Значит я не твоя половинка,
Чтобы чувствовать счастье с тобой.

Обожглась. Два крыла опалила,
Миражом то видение было,
Ничему уж меня не отвлечь.
О! Как чёрств и жесток оказался,
Ты вчера мне в любви обьяснялся,
Притворяться так можно? Ответь...