Спасибо, друг мой, за письмо

Галина Кейдан
Спасибо, друг мой, за письмо,
За то, что помнишь и жалеешь,
И дружбы нашей естество
Так нежно холишь и лелеешь.

Когда темнеет горизонт,
И солнце прячется за тучи,
Ты раскрываешь молча зонт,
Как надо жить меня не учишь.

Я жду. Когда же ты придёшь?
Мы будем пить за дружбу нашу.
И если яду мне нальёшь,
Я с верой выпью эту чашу.

2007-08-22