Когда в тебе свой сердца слышу стук...

Сёмуха Дарья
Когда в тебе свой сердца слышу стук,
Когда в глазах твоих свои глаза читаю,
Я всей душою ясно понимаю,
Что ты мой ангел и любимый друг,

Что нет теплей объятий рук сплетенных,
И шепота нежнее близких губ,
И нет влюбленней света глаз влюбленных –
И ничего поделать не могу:

Все о тебе твердит и днем и ночью
И сердце иногда поет тебя,
В блаженстве искреннем и радужно любя,
О том, что без тебя мне скучно очень.

Когда с тобой, все радостней вокруг,
В веселье карусели утопает,
Когда в твоих глазах свои глаза читаю,
Когда в тебе свой сердца слышу стук…
13.08.2007