2

Марина Францева
Самое грустное утро,
Точно чаша слёз,
Разбитая у порога.
Есть ли ещё не свете
Ласковый ветер грёз,
Бьет волосами что.
Царственная дорога
Очень грустна порой.
Ветер срывает листья,
Ангелы жгут мосты,
И остывают свечи -
Розовые цветы.
Или легли на плечи
Нашей с тобой мечты
Адских мучений плети?