Абрикосовый цвет

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Абрикосовый цвет огня
Слишком хочется взять в ладони.
Пить губами начало дня,
В том краю, где Вчера хоронят.

Чтобы счастье упало вверх,
Видно, следует выпить море.
Там, где врезался в землю стерх,
Лишь трава, что не знает горя -

Одинокая лебеда,
Все равно, пополам с полынью,
Где в стакане кусочком льда
Растворяется небо синью.

Солнце светит наоборот –
Прямо в небо, со дна колодца.
Вероятно, что все уйдет,
Вероятно, что все вернется.