Вы, если любите

Евгений Крюков
Меня не надо торопить,
Меня не надо подгонять
Скорей бокал вина допить.
Скорей, кому-нибудь занять,
Кого-то в чём-то обвинять.
Вы, если любите –
Любите!
Вы, если дарите–
Дарите!
Не опасайтесь, вы интриг.
Что придадут в последний миг.
Не верьте в то, что вы безлики
Вас будут помнить на века.
И назовут ещё – великим
Страничку взяв, черновика.
Вы, если пишите –
Пишите!
Вы, если шутите –
Шутите!
Меня не надо торопить.