3

Марина Францева
Дома кругом.
Разбиты окна света.
И вечности глаза внушают страх.
Где милый дом
И золотое лето?
Наверное расстаяли в горах.
а сон не спит -
Тихонько проникает,
Летает в облаках.
Бьет свет в глаза
Явление не тает,

А тихо засыпает на губах.