Подумаешь, что плакать не умеют...

Марина Францева
Подумаешь, что плакать не умеют
Розы!
Подумаешь, что счастьем не болеют
Слёзы.
Они молчат. Они красны.
Прекрасны.
Они в кого-то влюблены –
Напрасно.
Они летят из глубины
Сердца.
Им лишь мгновением одним
Греется.
Они боялись, что умрут –
Важно!
Вот розы эти – красный круг…
Влажный.
27.01.2002