Луна...

Чехова Елена
Луна касается окна,
Глазами строки обвивает
В тиши ночной она одна
В стихах слова ласкает

Скользит по струнам в тишине
И в мраке пропадает...
Остался лучик на стене,
Но в одиночестве он тает.

Ей симпатична темнота,
Она ей тени дарит,
На небе,там,ведь пустота...
Луна одна скучает.