И... Но... И

Доктор Бэнкмэн
И ласки неустанно нежных рук
И поцелуя вкус, не выпитый до дна
И Счастье сладострастных мук
И обнаженных тел – безумная игра.

И отдаешь всего себя, не требуя взамен
И пробы чувств, наивная попытка
И Тело и Душа вдруг попадают в плен
И наслаждением мучительная пытка

Но это всё в мечтах, воображения полёт.
Но все намного проще, даже не трагичней
И слово «Нет!» мою фантазию прервёт
И мне, укажет: «Одиночество привычней».