Эти Грезы

Л И А М
Скажи, ты видел ночью море
И волны...волны слышал эти?
А звезды были в твоем взоре
В горящем ярком цвете?

Молчишь, не знаешь что сказать
Мои не понимаешь все вопросы
Но как ты можешь столько ждать?
Ох эти грезы...эти грезы