Увы! Все дальше от истока

Юбер Де-Монмерай
Увы! Все дальше от истока
И как-то ближе к райской куще,
Жизнь – тягомотина, морока,
А супчик наливают гуще.
Я слышу пафосные речи,
Мне льстят и угощают виски
И в ожидании предтечи
У ног усталых трутся киски.
И я треплю их за ушами,
А дальше прогнутые спинки;
Мне снится лодка с малышами
И где-то я посерединке…
И я веселый и довольный –
Мне подают совок и пряник,
И треплет кудри ветер вольный,
А за спиной закат - багрянник.
Но далеко мне до заката –
Ходить-то толком не умею.
Я родич серебра и злата
На солнце нежном тихо млею.
Но прерывая сон внезапно
На мне устроилась мятежность
И начинает поэтапно
Вводить мой член в свою промежность.
Как это все меня достало,
Как быстро пролетело детство
И мне, как будто, горя мало,
К чему, вообще, ее кокетство?
Ведь я все дальше от истока
И планку опускаю ниже,
Пускай не будят раньше срока
И супчик наливают жиже…