Опять бандиты обнаглели

Юбер Де-Монмерай
Опять бандиты обнаглели –
Тариф подняли за услуги,
А я опять сижу на мели
И эти жалкие потуги
Не то, чтоб очень раздражают,
А как-то даже неприличны –
Они и так все деньги мают
И мне уже не симпатичны
Чубайс с милягой из Газпрома
И кодла прочих басмачей,
(Которым бизнес продал Рома),
Что держат нас за лохмачей.
Смотрю – кругом одни убытки,
Я должен всем, кто делит власть,
Так обобрали нас – до нитки
И негде яблоку упасть
Меж щипачей, что тянут взятки –
Чинуши скажут: Ну, загнул!
Сосед мой защемил придатки,
Когда мешок домой тянул.
А в том мешке и пара тачек,
Дом на Рублевке и загул,
Да подавился жменей жвачек,
Когда нечаянно зевнул.
А так хороший был проныра,
Из комсомольских заводил,
Давал “мышам” кусочек сыра,
Девчонок в сауны водил.
Был рад, когда имел лохушек
И набивал беспечно рот,
И огорчался в роли шлюшек,
Когда все шло наоборот…
Бандиты – знатная порода
И как компАс не повернуть
Они защитники народа,
Они хотят его обуть.
На дачах – голубые ели,
С эфира мОзги нам ….,
А где-то посреди недели
Опять с квитанцией придут.
А Зимний! Зря выходит брали?
Аврора стала на постой,
Кругом жлобы – хотя бы дали
Последний выстрел холостой…