Порнофайл из корзины

Семь Сорок
Твоей груди касаюсь я курсором.
Нет дома никого, погашен свет.
Я полчаса сижу у монитора,
Где ты кому-то делаешь минет.

Ты монотонно и однообразно
Качаешь на экране головой.
Уже пять раз дошел я до оргазма
И вытер семя тряпкой половой.

Спокоен и дотошен оператор:
Вот смена кадра, камеры наезд,
И крупным планом вижу я: вибратор,
Точнее - два. Торчат из разных мест.

В наушниках я слышу их дрожанье
И стон на иностранном языке.
Все, семяизверженье на прощанье...
Взгляд утопает в титрах, как в реке.

Затекшую я выгибаю спину,
Решаю: файлу быть или не быть.
И удаляю порнофильм в корзину,
Чтоб завтра, как всегда, восстановить...