Отторжение из старого и забытого

Kiran
Растеклось твое отражение
Тонкими трещинками стекло лопнуло
С самого начала отторжения
До последнего вопля истошного.
Последнего взгляда на фотографию.
Твое отражение как лик Христа,
Расплывшийся по дождливому пластику
В циничной оправе городского окна,
Пластилином плавиться.
Мне не дотронуться до тепла
Да теперь и не очень то хочется.
Но пальцы помнят губы, локоны,
Запах air`а едва едва
Но все ж уловимый.
Невыносимо мучительное сдерживание языка
Потуги спрятать рвущееся «любимый»
Теперь твой образ совсем где-то…
И только тело помнит и ненавидит
За точно вымеренный, выверенный
Как росчерк пера… взгляд твой
Ранящий и такой ранимый.
Я перестала считать тебя богом
Закрыла твои храмы и жрецов отпустила
К чертям собачьим
Ну сколько же можно помнить?
 И лизать фотографии взглядом
противно щенячьим
Баста!
Собачий питомник закрыт
И выброшен в бельевой шкаф ошейник
Колбаски?
Интересно, сейчас ты спишь?
Или на очередной Жене?
Впрочем, нельзя ниже пояса
Я понимаю…
Горите детки- мои слова, горите храмы!
Я изгоняю тебя из себя
Как орган больной отторгаю…
Борюсь с желаньем тебе показать,
Ведь ты первый нарушил стену молчания.
Хотя….зачем тебе знать
Цену твоего во мне умирания.