Штамп. Клеймо. Клонирование

Евгения Асылова
все вы штампованные.

все с одинаково безобразным клеймом
*отпечаток вечности*
чтоб никто не узнал, что же будет потом

все вы уродливы.

страхи и ложь стали вашим лицом
слабого режут, блаженного бьют, а умного величают *глупцом*

все вы нужны для массовки.

просто, чтоб было в наличии
у каждого есть вместо имени номер,
чтобы знать по статистике, кто чем болел и от чего помер.

я начинаю сбиваться.
путаться в липкой паутине фраз.
распутайте же меня, кто-нибудь,
а иначе запутаю вас.