ему одному посвящается...

Ольга Матвиевская
Cолнце светит надо мною,смотрю на небо светлым взглядом..
Жаль не могу я быть с тобою,но все равно я где-то рядом.
На календарь смотрю смиренно,все дни с тобою на отлично..
Все выражаю в смс-ках,хотя смогу сказать и лично.
Ты можешь всякое подумать, считать что это все напрасно
Но это все само приходит ..И этим жизнь моя прекрасна!

Я не верю гадалкам, я не верю судьбе,
Может делаю плохо,доверяя тебе.
Но лишь в наших руках разорвать эту нить
Сделать так, чтоб потом никого не винить.
Я готова поспорить с самою судьбой
И со всеми поспорю и даже с собой.
Над тобой,тучи лаской раздую
За тебя я вступлю в любой бой!
Не на многое я претендую..
Просто хочется мне быть с тобой!

Заставить нравится нельзя,так говорят мои друзья..
Но даже в суматохе дел, ведь это слабеньких удел!
Ведь человек порою сам, не верит всяким чудесам.
Пол жизни ищет,не находит..а счастье вот под боком ходит!
Любая девушка богиня, любая чем-то хороша,
Должно все в милой быть прекрасно,фигура, внешность и душа
И даже через сотни дней, все лучшее должно быть в ней!
Быть с нею чтобы просыпаться и вместе солнцу улыбаться.
Мужчины все, во все года, вот так мечтают иногда..
Но зачастую так бывает,мужчина тайное скрывает
И лишь под пеленою тьмы…все это чувствуем и мы.