Я прошу, не гневи ты Бога...

Анна Серебренякова
Я прошу, не гневи ты Бога,
Нет несчастной любви на земле.
Просто вдвое трудней дорога,
И опасность страшней вдвойне.
Просто раньше чуть – чуть мудреешь.
Просто сердце бьется сильней,
И немного труднее веришь,
Если просят тебя – поверь.
Но однажды, встав на рассвете,
Улыбнувшись летней траве,
Ты поймешь – раз играют дети,
Нет несчастной любви на земле.