В воздухе рыжем, туманом закутанном...

Анна Серебренякова
В воздухе рыжем, туманом закутанном,
Время бежало, стекая минутами.
Время ложилось травой на листву.
Время вдыхало небес белизну.
Небо упало в рассветные лужи –
Все отболело, и ты мне не нужен.