Что ищешь на стихире ты... Алине Осеневой

Надежда Эпова
 
***

Здесь - на стихире -
Все, как в жизни, а не, как в сказке...
В подлунном мире -
Оттенков и цветов различны краски...

Находят здесь -
Все - по желанью, по стремленью...
Все есть -
Боль и любовь, страсть и сомненья...

Есть красота -
Стиха по форме и по сути...
Есть пустота -
А есть стишки, с которых мутит...

Кто ищет грязь -
Найдет здесь грязь и мусор...
Стремясь -
Найдешь здесь все - по вкусу...

Грустишь, устала -
Здесь найдешь душе отдохновенье...
Нужна поддержка -
Найдешь сердец тепло и вдохновение...

Кто ищет пошлость -
Тут найдет ее и преумножит...
Здесь все -
Что каждому - всего дороже...

В какую дверку-
Постучишь - она тебе и отзовется...
Как в зеркале -
Ты улыбнись - и отраженье улыбнется!...