Позвали тебя уходи...

Анна Серебренякова
Позвали тебя – уходи,
Рубаху рвать на груди,
Кидаться на амбразуру,
Любить другую дуру.

Меня не помнить
В мыслей сонме,
В объятьях чужих,
В ударах “под дых”.