Справа хороший, слева хороший...

Анна Серебренякова
Справа хороший, слева хороший.
Поздняя осень снегом порошит.
Слева любимый, справа не меньше.
Я выбираю как тысячи женщин.
Этот моложе, но правый мудрее.
Тот осторожен, слева нежнее.
Я выбираю, сердце хохочет.
Знаю, что правый свободы захочет.
Знаю, второй покорить пожелает.
Я выбираю, сердце страдает.