Мне бы с тобой помолчать...

Анна Серебренякова
Мне бы с тобой помолчать,
Чтобы время стекало по коже.
Мне бы тебя целовать
До забвенья, до боли, до дрожи.
Обжигаться касаньем рук
И тонуть, задыхаясь, в вечности.
Почему же ты только друг
В этой странной ночной бесконечности?