ты от бедра пошёл мне снился сон

Юля Акатова
Рецензия на "Сон Полимнии" (Готфрид Груфт Де Кадавр)


ты от бедра пошёл мне снился сон
флакон дымил болотистым туманом
глаза отвёл размокло сердце это он
и вдруг двухгорбый появился с караваном

в протяжном крике закрутились спицы
разбухло вымя в ожидании развязки
земля проснулась солнце в колеснице
меня встряхнуло от любовной лихорадки

а ты склонился покрестил голубку червяками
и в сердце целовал вонзив в него кинжал
о боже почему мы родились такими дураками
и любим так? бог улыбался.... и молчал