Белая берёзонька

Ольга Тимофеенко
Фоторабота Игоря Зенина "11 may"


Белая берёзонька,
Нежная, хорошая,
Донеси до Боженьки,
Что душой пригожая!

Помоги мне, милая,
Пожалей, заветная!
Жизнь моя постылая
Стала не приметною…

Как с бедою справиться,
Как воспрянуть заново,
От грехов отвадиться,
Стать прекрасной самою,

Как и ты, берёзонька,
Как и ты, родимая?!
Листья вытрут слёзоньки…
Целой-невредимою

Выйду на дороженьку,
К радости ведущую…
Белая берёзонька,
Мне подруга лучшая!

22.08.2007 г.