Пройдя по тьме земного мира...

Нина Ермакович
Пройдя по тьме земного мира,
Поймешь ты ценный дар Вселенной –
Единство душ – вот наша сила,
Скрепленные Надеждой, Верой.

А впереди всего – Любовь,
Подаренная людям Богом,
Ведь Бог планету создавая,
Отправил их по всем дорогам…

Частичку каждому – Себя-
Он преподнес в подарок людям
Чтоб пронесли его по жизни.
Кто потерял – не обессудим…

И лишь познав свое единство
Через себя со всей Вселенной
Поймешь, что прожил ты не зря
Оставив след Души нетленной.