Воспоминание прошлого

Евгений Заикин
Когда-то золото твоих кудрей ласкал,
И аромат вдыхал прекрасный тела.
Но это счастье в прошлом потерял,
Душа страсть эту уж забыть успела!

Но вот опять мелькнуло среди дней,
Твое лицо небесной красоты.
И вспомнил я про золото кудрей,
И как в любви прекрасна была Ты!

Теперь страдаю и ищу тебя,
Среди прохожих – встретить, чтобы вновь.
В душе моей опять зажглась заря…
Где ты моя из прошлого любовь?