жа. 12. такая снится мне... картина

Влад Имир Зотов
***


Золотой росой обливался
по утрам серебристый лес.
Я в майчонке одной целовался,
Ты – целовала ... без.

И бродяга – прохладный, пляжный,
где намыло волной косу -
ветерок озорной , вальяжный
с верб сбивал на затон росу.

Меж сосков, что пунцовей вишен,
отирал млечный след рукой...
Ты шептала: « Нежнее..., ниже...,
прикуси... и прижмись щекой…»

Что во сне мы ещё творили!...
Удивляюсь я эро-с-нам...
После Господа благодарили.
А за что – ты додумай сам.




_________________________
2007.
Жемчужина на Алом.