Лохотрон

Андрей Васин
Лохотрон.

Жучка пышнотелая смотрит на меня
с экрана телевизора деньгами маня
мол отгадаешь слово и будешь ты богат
и как шавка хвостиком туда сюда свой зад
пришли сто смсок пятьсот раз позвони
и если отгадаешь то денежки твои
прислал бы и послал бы и дажеб позвонил
и еслиб дозвонился то грубо б нагрубил.
припев.
Ой эти лохотроны прохода не дают
раньше в переходах а теперь и в дом суют
за чистую монету дерьмо тебе толкнут
и в каждую конфету какашечку кладут.
2куплет.
Мошенники повсюду снуют то там то тут
и грязное исподнее народу продают
ну ладно б толстосумов взять лишнее не грех
обычный люд разделывают ловко под орех
пусть лохи мы последние но очень много нас
поймаем отхерачим добавим про запас
всех вертлятелых сучек по кругу обойдём
и может жизнь наладится по кайфу заживём.
припев.