Твои волосы пахнут свежестью Эротика

Валерий Старков
 ***

Твои волосы пахнут свежестью…

Твои волосы пахнут свежестью…
Хватит быть – неприступно строгою…
В губы долго целую… С нежностью…
И ладонями спину трогаю…

Губы… Шея… Теперь за пуговки…
С плеч скользнула, упав, блузка белая…
Заблестели соcки – жемчужинки…
Ты сегодня – совсем несмелая…

Грудь целую… Почти не дышится…
А ладони скользят по талии…
Сердца стук ели-ели слышится…
Запредельные аномалии…

Теперь нАруки… И на простыни…
Я так долго мечтами тешился…
От тебя, слыша только – колкости,
Ждал… И в снах, лишь с тобою нежился…

Не спешу… Обнимаю бережно…
И целую... Пора за главное…
Чувства ласковы и безбрежные…
Я люблю тебя, моя славная…

Растворяюсь в тебе… Сливаемся…
Звуки стихли… Огонь движения…
И Галактики, вдруг, взрываются!
Оба падаем в изнеможении.

 ***