Увидеть радугу

Елена Строкач
Увидеть радугу - это на счастье,
Желанье смелое скорей загадай.
Если сердце рвется на части -
Любимое имя во сне повторяй.

Вчера я видела радугу в небе -
Над домом твоим решила сиять.
Стать такой дугою и мне бы -
Твои желанья всегда исполнять.

Каждый охотник знать желает –
Где же все-таки фазан сидит.
Каждый влюбленный знать мечтает,
Что ждет его любовь впереди.

Мне успеть бы загадать желание,
Знаешь ты теперь мечту мою:
Встретиться с тобой хочу отчаянно,
Чтоб сказать, как я тебя люблю...