Ноченькою тёмною

Татьяна Бугаева
Ноченькою тёмною спала крепким сном.
Нежно убаюкивал ветер за окном.
От тебя принес мне сладкий поцелуй
И шепнул на ушко: "Лучше не балуй".

Я его послушала: сердце на затвор,
Пока нету милого о чём разговор.
Хоть и баловница я, шалости люблю,
Только для любимого я их берегу.