Я подумаю завтра

Иветта-Н
После ляжет пятном капля грусти в безмолвном посыле
На салфетку холодного утра обидой в укор
Привкус вечных разлук безысходностью мне опостылел
Только верю упрямая в чудо любви до сих пор..

Грудой мелких обид и лежащих в них обоснований
Не прикроюсь тревожно надеясь что правда влюблен
Что вернешься и стопку скопившихся вновь обещаний
Загребая в охапку оставлю до лучших времен

Все пройдет или может ничто просто так не проходит
"Ты нужна мне, как воздух" (опять на слова я ведусь)
Улыбаясь глазами - целуешь (такой по природе)
Но подумаю завтра сейчас так и быть обманусь..