Одинокая горилла

Радужные Мечты
 Одинокая горилла,
 Вокруг дерева бродила,
 Размышляла, говорила,
 - Что же в жизни натворила?
 Ведь и сил еще полна,
 Горделива и стройна,
 Весела и беззаботна,
 Только много лет одна.
 Дятел слушал эту муть,
 Попытался вниз взглянуть,
 Тут горилла обернулась,
 Что-то ей слегка взгрустнулось.
 - Ты - красавица моя, -
 Дятел сверху ей ответил,
 - Я тебя давно приметил,
 Только зря ты тут толчешься,
 Друга здесь ты не найдешь,
 Только время зря убьешь.
 Тут горилла встрепенулась,
 Засветилась, улыбнулась:
 - Может нам с тобою вместе,
 Провести еще лет двести?!
 - Так мне лестно предложение,
 Только есть уже одна,
 Дома ждет меня жена...
 - Тьфу ты, старый сердцеед!
 Что ты мелешь всякий бред.
 Я к тебе не обращалась,
 Мне не нужен твой совет.